EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.ERIEZ.MX

 

RESPONSABLE
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Eriez Equipos Magnéticos S.A de C.V. (en lo sucesivo “ERIEZ México) con domicilio para estos efectos en Fernando Montes de Oca 21-1, Fraccionamiento Industrial San Nicolás, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, hace de su conocimiento que los datos personales que usted nos ha proporcionado o nos proporcione en el futuro serán tratados y/o utilizados  con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como Titular de los datos personales y Eriez Equipos Magnéticos S.A de C.V.  y por lo tanto protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

DATOS PERSONALES
La información deberá ser siempre veraz y completa. El titular responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso ERIEZ México será responsable de la veracidad de estos.

La información solicitada al titular en el sitio www.eriez.mx es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS
El titular de los datos personales autoriza a ERIEZ México, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Eriez Equipos Magnéticos S.A de C.V., lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto a nuestro departamento de privacidad de datos personales al correo electrónico: avisodeprivacidad@avante.net. en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que, de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Eriez Equipos Magnéticos S.A de C.V., a la transferencia de los mismos.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito”, funcionalidad en ERIEZ México solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando usted visita ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por su navegador de internet en el disco duro de su computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de internet, que le ahorra tiempo mientras quiere entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para su comodidad en el uso de ERIEZ México (por ejemplo, para recordar quién es usted cuando desea modificar el carrito de compra sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre usted (por ejemplo, de publicidad segmentada). Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepte nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

 

USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a ERIEZ México contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, ERIEZ México utilizará la información obtenida para:
• Procurar un servicio eficiente
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
• Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo ERIEZ México tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a avisodeprivacidad@avante.net. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Nuestro departamento de Privacidad de Datos Personales es el responsable de atender las solicitudes de los derechos ARCO. El Titular podrá en cualquier momento contactar a nuestro departamento de privacidad de datos personales mediante correo electrónico a avisodeprivacidad@avante.net. o directamente en Fernando Montes de Oca 21-1, Col. Industrial San Nicolás, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54030.

Como titular de datos personales, el titular podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a ERIEZ México, para el tratamiento de sus datos personales enviando su solicitud al DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD  DE DATOS PERSONALES  a la cuenta de correo electrónico: avisodeprivacidad@avante.net.

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO
Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,
  4. La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;
  5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de esta a través del correo electrónico del que provenga la petición. ERIEZ México solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL
ERIEZ México únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. ERIEZ México solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

PROTECCIÓN
Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet avisodeprivacidad@avante.net.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de ERIEZ México antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ERIEZ México. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de ERIEZ México, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

AUTORIDAD
Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

MODIFICACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD
Una ves que el sitio web, www.eriez.mx haga alguna modificación sobre su Aviso de Privacidad se le enviara una notificación vía correo electrónico con el cual fue registrado en nuestro sitio web, esto para que se mantenga informado acerca de las modificaciones del mismo.

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 20 de marzo de 2019.