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Webinar: Procesamiento de Chocolate (y cualquier dulce) libre de contaminantes. Eriez + Swequipos.

La primera línea de defensa para la protección frente a contaminantes ferrosos
en tuberías de chocolate líquido, manteca de cacao, mantequilla de cacahuate, etc. son las trampas magnéticas. Las hay de diferentes diseños, rangos de temperatura y diámetro de tuberías.

Webinar: Trampas y Filtros Magnéticos para Fluidos y Pastas

Factores que deben de considerar para la selección de una trampa o filtro magnético en aplicaciones de fluidos y pastas

Webinar: Mejoras reales para el procesamiento del Agave

Hoy en día el tequila está de moda entre consumidores nacionales y extranjeros, principalmente estadounidenses, sin embargo, cerca del 70% del agave se utiliza para la elaboración de tequila y mezcal, y el resto se desperdicia por no darle un mejor uso a los residuos.

Webinar: Protección Efectiva VS contaminación Ferrosa y No Ferrosa

¿Existe alguna manera de poder garantizar la nula contaminación de metales ferrosos y no ferrosos en mis procesos alimenticios?

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